服務熱線:

0564-8031006

明確方向 砥礪前行
發布時間:2020-12-30瀏覽次數:

2020年12月25日,中新聯科召開了2020年度年末會議,會議由公司總經理吳文明主持,公司中層以上人員參加了本次會議。

總經理吳文明首先向大家介紹了新加入公司的技術部經理馬林,宣布了公司內部最新的人事調整,原環境管家服務部經理李倩倩任命為總經理助理,協助總經理分管園區管理中心和環境管家服務部,任命李德生為環境管家服務部副經理,負責環境管家日常業務;與會人員對以上人員報以熱烈的掌聲表示歡迎和祝賀。

隨后,吳總總結了2020年公司發展的情況。他指出,一年來,在集團的領導下,公司上下團結奮進、精準發力,在不斷嘗試、糾錯、反復中突破前進,圓滿完成了年度預算目標,為下一年度更好的發展打下了堅實的基礎。

緊接著,他還詳細介紹了中新公用、中新置地兩大股東的行業背景及業界口碑。集團各板塊公司強強聯合、產業協同,已形成環境基礎設施的循環產業鏈。他指出,未來5年,中新聯科將承接集團的東風,充分汲取資源,苦練內功,發揮自身的產業技術優勢,成為以電鍍廢棄物循環利用的污水處理技術和物料平衡的園區管理系統為基礎的綠色電鍍園運營商。

圍繞公司5年規劃目標,他從五個方面提出了要求:一是強化管理。目前公司發展很快,各項管理工作需要跟上快速發展的步伐,重點對園區管理水平的噬待提升,依托杭埠自營表面處理產業園為產業實驗基地,不斷提升技術和管理水平,形成一套領先的園區管理標準化體系。二是人才培育。發展的關鍵在于人才,公司各部門要根據發展規劃轉變思想,強化培訓,做好人才儲備,配合人力資源行政部做好人才梯隊建設。三是加強技術研發。要結合項目突破技術瓶頸,用新技術、新工藝來降低運營成本,實現利潤增長。四是樹立品牌、完善商業模式。持續精準把握市場需求,做好每一個項目,形成業界良好口碑;持續從環境管家為市場切入口的特色商業模式,完善電鍍園區全程化模塊化服務模式內容,從投資建設期、運營期和退役期的全過程,進行標準化服務內容建設。五是提高核心競爭力。公司將堅持提升園區管理水平和污水處理、運營水準兩大核心任務不放松,對標行業標桿并不斷超越。

他強調,2021年在2020年的基礎上,公司新增項目至少在3個以上,市場態勢良好,未來5年公司發展前景可期,同時,經營目標壓力也不斷劇增,在目前良好的外部環境下,公司上下努力奮進、苦練內功,通過提升技術降低成本,培育人才和強化管理,增強公司核心競爭力,尤其在培育人才方面,多下功夫,做好項目的人才輸出。     在完成年度目標同時,公司要對標行業領先企業,持續提升員工的薪酬、福利水平,努力把公司建設成為讓每一個員工都可以實現價值的平臺。

本次會議總結了本年度公司從民營到國有控股后所發生的變化,肯定了本年度的工作成績,詳細介紹了中新集團和中新公用的歷史背景和市場定位,尤其強調了中新公用在環境領域的布局以及我公司在工業污水領域的市場定位,明確了公司的未來的發展方向。


澳洲幸运5计划软件手机版式