服務熱線:

0564-8031006

中新聯科驚艷亮相EIIF2020第六屆電鍍產業+互聯網峰會
發布時間:2020-11-06瀏覽次數:

2020第六屆電鍍產業+互聯網峰會1031日在杭州盛大開幕中新聯科環境作為此次峰會的總冠名方驚艷亮相展會現場。


                     ▲峰會現場


EIIF2020第六屆電鍍產業+互聯網峰會以“攜手、創變、突圍”為主題,云集國內行業協會及研究機構、電鍍加工企業、電鍍園區、智能制造企業、電鍍研究領域專家學者、科研院校及設備材料商企業等數百位業界群英,薈萃電鍍行業應用領域最前沿的新技術和解決方案,深度挖掘生態環保服務,為行業最新趨勢進展提供交流和研討平臺。

本屆峰會議題涵蓋最新環保電鍍趨勢(電鍍發展研究、衛浴行業),電鍍新技術新材料(X熒光測厚、二元絡合無氰鍍銀),環保電鍍(環保管家、排污許可管理、污泥減量化)及綠色電鍍園區建設運營管理。



                       ▲峰會現場精英云集


                     ▲中新聯科副總經理陳圩致開幕賀詞


中新聯科副總陳圩會上致開幕賀詞,介紹公司主營業務及發展方向,預祝峰會圓滿成功。


峰會現場,中新聯科環境管家服務部經理李倩倩就“電鍍行業排污許可管理要點分析”與大家進行了探討,介紹排污許可“一證式”管理,強調其重要性,深入分析當今環保主管部門對排污許可證的監管模式,針對電鍍企業/園區如何做到排污許可合規化執行提供解決方案。


                     ▲中新聯科環境管家服務部經理李倩倩就相關問題現場講解


此次峰會,中新聯科陳圩、李倩倩、李德生、許明合等一行人員與業內同行、行業協會及專家學者就聯科表面處理綠色園區運營模式及先進水處理技術展開了詳細說明和探討。


                             ▲中新聯科工作人員與業內同行、學者深入交流


       應邀參加此次峰會的園區服務客戶(浙江圖銳電鍍園)及園區入駐企業(安徽邦儀)的負責人,在主題演講和圓桌對話過程中,對于中新聯科環境的入園服務管理和先進水處理技術都給予了高度好評。


澳洲幸运5计划软件手机版式