服務熱線:

0564-8031006

(1)園區簡介

聯科自營表面處理產業園,位于“合肥的后花園”舒城縣杭埠開發區,項目占地173畝,總建筑面積121535平米,其中廠房面積104720平米,辦公樓10320平米,污水處理廠及配套設施6495平米,包括鍍金、銀、銅、鉻、鎳、鋅和陽極陽化、電泳、蝕刻等眾多表面處理工藝,一期建設的污水處理廠每天污水處理能力高達8000噸,投資規模近3億元以上。園區有著絕佳的地理位置,距離合肥經濟開發區僅30公里路程,經合安高速公路只需20分鐘左右即可抵達合肥,交通十分便利,擁有豐富的勞動力資源與雄厚的科研骨干資源,是極為理想的投資地。未來,將有眾多的配套企業不斷涌入舒城電子產業園,引進世界先進的水處理技術,聘請資深技術團隊全面管理聯科表面處理中心項目。預計三年后,將形成一個規模超百億元的現代電子產業園。




(2)環境配套

① 多元化的公共體系配套服務

聯科項目中心位于“皖中腹地”舒城縣杭埠經濟開發區。杭埠鎮交通便捷,四通八達,是六安的東方明珠、皖江城市帶承接產業轉移的先行區、合肥經濟圈加工配套物流集中區和舒城縣工業發展的牽動區域。同時,基于舒城悠久的歷史文化及旅游文化資源,如今的舒城杭埠鎮已形成集文化休閑、旅游度假、教育醫療于一體的現代多元化中心集合體。目前,舒城全縣現有各類學校660所,擁有杭埠實驗小學、舒三中學、舒城一中、千人橋中學等多所市級、省級示范性重點中學,先后為清華、北大等國家211工程大學輸送了眾多新生人才,另有一所雙語幼兒園已在籌建中。此外,舒城縣境內擁有國家AAAA級旅游風景區、安徽省十大旅游度假基地之一的萬佛湖。萬佛湖湖光山色,百里畫廊,湖面如鏡、水質清澈、風光旖旎、景色迷人。泛舟萬佛湖,可盡情享受大自然的秀麗風光與雄奇神韻。以外,聯科項目中心距離安徽合肥濱湖新區(省政府所在地)僅需20分鐘車程即可抵達。濱湖新區市景繁華,交通便利,有合肥第一中學、合肥一六八中學、合肥四十六中學等重點學校、世紀金源等五星級度假賓館與酒店、全國最大的萬達文化旅游城以及林茂景美的紫蓬山風景區及高爾夫球場。完善的公共配套、快捷便利的公共交通,不斷滿足人們日常居住、娛樂休閑、商務洽談等需求。


② 一站式的設備配套服務舒城電子產業園專注于為入駐企業提供“一站式”、“保姆式”服務,引進設備制造企業,為入駐企業提供設配支持、技術支持、原材料供應、危化物集中存儲等服務,從根本上徹底解決企業的后顧之憂,并讓入園企業的經營成本達到最低化。


③ 全方位的生活區配套服務

產業園內建造日常生活區,占地面積約70畝,建筑面積約10萬㎡,建造員工宿舍、休閑餐廳、生活用品商超、文化體育設施等,以滿足入駐企業、企業員工等的日常住宿、文化生活、休閑憩息等需求。


澳洲幸运5计划软件手机版式